INGREDIENTES
(para 4 personas):
1,5 litros de caldo de cocido
200 g de costilla de cerdo troceada
500 g de arroz
250 g de garbanzos cocidos.
2 tomates maduros partidos
3 patatas cortadas a rodajas
4 morcillas de cebolla
100 g de tocino de cerdo
1 cabeza de ajos
colorante alimentario
sal
ELABORACIÓN:
- Poner el horno en marcha, para que vaya calentando.
- En la cazuela de barro, sobre el fuego de la cocina, sofreír la cabeza de ajo, las costillas y el tocino.
- Una vez dorados, añadir el arroz y los garbanzos, que también se sofreirán ligeramente.
- Añadir por último las patatas, cortadas en rodajas gruesas, y las morcillas. Sofreír.
- Añadir el caldo de cocido, hirviendo, y el azafrán o el colorante.
- Meter en el horno la cazuela y bajar la temperatura del horno a 180-200 grados.
- Dejar cocer durante 40 minutos
- Una vez cocido, sacar la cazuela del horno y dejar reposar el plato durante 5 minutos.
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